+0.58
Рейтинг
1.60
Сила

«Мы едем, едем, едем…»

Ну наконец дождались! Отпуск, о котором так долго говорили, — вот, совсем рядом. Осталось собрать чемодан, внять нашим советам — и в путь!



1. Не откладывайте покупку путевки на последний момент. Чем раньше вы начнете оформление тура, тем больший процент скидок вас может ожидать и тем вероятнее получение мест именно там, где вы пожелаете.
Читать дальше →

Чувство любви

Возникает внезапно и неожиданно. Захватывает и окутывает. Оно не дает равномерно дышать. Дает много энергии, и прорастают крылья или вырастают клыки.

Оно управляет нашим настроением от мегапозитива к супер депрессии. Чувство любви — это самое сложное, что можно придумать. Это чувство, то ли ощущение, не имеет четкого начала и нет ему конца, у него нет определений и формул.

Благодаря нему — мы прогрессируем, растем, взбираемся на новые вершины. Чувство любви — это лучшее лекарство от всех недугов. Они всегда дают нам выводы, что все, что было до них, было пустым несерьезным, детским. Чувства заставляют расцветать даже высохшие деревья.

Однако большинство людей не умеют его беречь, не умеют ценить. Многие плюют даже на собственные чувства ради других целей.
Читать дальше →

Клубничка - маски для лица!

Куда все — туда и я. Тоже со своей клубникой. Клубника — прекрасный косметолог, ибо маски для лица, в состав которых входит эта красная ягода, подсушивают кожу, способны лечить угри и суживают расширенные поры.
Клубника незаменима для тех, у кого сухая и ослабленная кожа, поскольку она придает коже эластичность и упругость. Чистую кожу лица намазать соком клубники, потом на 15-20 минут оставьте на лице клубничную кашицу, завернутую в марлю. Потом маску для лица смывают теплой водой или ватным тампоном, смоченным в прохладном молоке.

Если особых проблем с кожей нет, но «освежить» лицо все равно не помешает, попробуйте смешать столовую ложку клубничного сока и яичный желток. Полученную массу нанесите на лицо, а через 15 минут смойте теплой водой. После этого не помешает протереть кожу кубиками льда.

Если вы обладательница жирной кожи с расширенными порами, то подсушить ее вам поможет простая клубничная кашка без дополнительных ингредиентов. Для сужения пор просто добавьте в кашицу взбитый белок.
Читать дальше →

Укрепим волосы

Хочешь иметь красивые волосы? Начинай их укреплять! Я дам тебе несколько советов.

Хна. Это одно из самых популярных средств для укрепления волос. Рецепт можно прочитать непосредственно на упаковке. Маска из хны скрепляет чешуйки волос, тем самым укрепляя их и делая более толстыми.

Кефир или простокваша. Подходит для сухих и нормальных волос. Простокваша (кефир) обильно наноситься на волосы. Затем голову накрывают полиэтиленовой пленкой и повязывают платком или полотенцем. Маску держи 15-20 минут. Затем помой волосы теплой водой.

Маски на основе растительных масел.

Касторовое масло – 1 ч. ложка, мед – 1 ст. ложка, сок алоэ – 1 ч. ложка. Маску нанеси на волосы по всей длине, втирая смесь у корней. Смой через 30 минут.
Читать дальше →