Рената Пиотровски внесла смуту в личную жизнь Игоря Лифанова

Рената Пиотровски внесла смуту в личную жизнь Игоря Лифанова

Рената Пиотровски внесла смуту в личную жизнь Игоря Лифанова
Актриса Рената Пиотровски вступила в борьбу за сердце одного из самых мужественных российских актеров Игоря Лифанова. За благосклонность супергероя борются сразу три дамы. Такие нешуточные любовные страсти разворачиваются сейчас каждый вечер на НТВ, в эфире которого идет сериал «Дикий-2». Одну из главных ролей в нем исполняет молодая актриса Рената Пиотровски.

«Я играю роль журналистки Людочки. Очень интересная острохарактерная роль, мне она понравилась сразу. По сюжету картины, Дикий когда-то спас ей жизнь. Для нее он стал самым настоящим супергероем, естественно, что моя героиня не могла не влюбиться в отважного рыцаря. Но все не так просто, за сердце Дикого борются еще две дамы. Кого он выберет в результате, узнаете совсем скоро» — рассказала Рената Пиотровски.
На главную роль Пиотровски была утверждена после первых проб. Она очень понравилась режиссеру сериала Артему Мазунову, который также исполняет одну из главных ролей фильма – оперативника Кочкина. Рена Пиотровски в теплотой вспоминает всю съемочную группу и своих партнеров по фильму. С некоторыми из них она была знакома раньше, с кем-то подружилась на съемочной площадке.
Не обошлось на съемочной площадке без чрезвычайного происшествия.
«Во время съемок одного из эпизодов на меня упал шкаф с посудой. Мне повезло, что я была в халате и закрыла лицо. Меня буквально вытаскивали из груды осколков. Я немного поранила ноги, все очень испугались и сказали, что я родилась в рубашке. К счастью все обошлось, и после паузы я смогла продолжить съемки» — вспоминает Рената Пиотровски.

Дата публикации: 14.03.18
Лифанов Игорь - https://mega-stars.ru/actors/lifanov.php