5 минут до боя

5 минут до боя

ЧТО делать, если почти не осталось времени для наведения красоты?
На вечеринке по случаю дня рождения любимого хочется выглядеть особенно привлекательно. Но часто нам не хватает времени, чтобы заранее привести себя в порядок, поэтому прихорашиваться начинаем, как правило, в последнюю минуту.

Однако следует знать, что многие процедуры проводить непосредственно перед вечеринкой не рекомендуется. Например, пользоваться новой, «не испытанной» косметикой, посещать солярий.

Нужно поправить форму бровей? Это, конечно же, необходимо, однако не в день празднования. Сразу после депиляции кожа вокруг бровей может покраснеть или на ней появятся прыщи. Что делать, если «выщипали» брови слишком тонко? Нанесите на волоски темные тени для век. Благодаря этому брови будут выглядеть гуще. Если вы перестарались с покраской, и брови получились слишком темными, не паникуйте. Следует тщательно протереть их несколько раз ватным тампоном, смоченным в тонике, волоски посветлеют, а въевшаяся в кожу краска исчезнет.

Вы собираетесь через минуту выходить и вдруг увидели на лице прыщик? Нивкоем случае не выдавливайте его. Кожа воспалится и покраснеет. Лучше продезинфицируйте это место, подождите минуту, а потом нанесите основу и корректор.

После солярия на коже появились темные пятна? Сделайте пилинг всего тела: нанесите скраб и тщательно массируйте губкой те места, где кожа потемнела. Позже протрите пятна ваткой, смоченной в соке лимона.

У вас обветрились губы? Если просто накрасить их помадой, отшелушивающиеся мелкие кусочки кожи станут еще заметнее. Лучше сделайте мягкий пилинг или массаж губ жестким полотенцем. Они станут гладкими. Потом наложите толстый слой защитного крема. Перед выходом из дома вы вдруг заметили, что у вас слишком «сильный» макияж… Если он образует «маску», снимите излишек косметики специальными влажными салфетками, осторожно прижимая их к лицу. Также поступите и с излишком нанесенной помады или блеска для губ.
Для того чтобы удалить слишком густо нанесенные темные тени, слегка проведите по векам ватным тампоном. Можете также «замаскировать» их тенями более светлых тонов.

Дата публикации: 14.03.18
Аренда складов и складских аренда складских площадей.