Алиса Яровская попала в полицию.

Алиса Яровская попала в полицию.

Алиса Яровская попала в полицию.

Известная телеведущая с маленькой дочерью провела несколько часов в полицейском участке парижского аэропорта.
Неприятный инцидент произошел с ведущей новостей канала РБК Алисой Яровской в парижском аэропорту Руасси-Шарль-де-Голль. Вместе со своей маленькой дочкой она проводила майские каникулы во французской столице. В день отлета на родину Алиса приехала в аэропорт, прошла регистрацию на рейс и ожидала вылета в кафе. Отвлекшись всего на пару минут в бар за кофе, телеведущая с ужасом обнаружила пропажу сумки. Дочь Алисы Яровской была увлечена компьютерной игрой в планшете и не заметила, когда грабители похитили мамиму сумку.
«Меня охватила паника. В сумке было все – наши паспорта, кредитные карты, мобильный телефон» — вспоминает Алиса Яровская.
Не теряя ни минуты, Яровская тут же направилась в полицейский участок. Телеведущая в совершенстве владеет французским языком, поэтому проблем с общением, к счатью не возникло. Из участка Алиса дозвонилась мужу в Москву и связалась с российским посольством. Пока полицейские заполняли протокол, а сотрудники посольтва начали процедуру восстановления удостоверения личности, самолет, который должен был доставить Алису и дочь на Родину улетел. Выпустить телеведущую из страны без документов не могли. Оставалось только ждать. Насколько могло затянуться ожидание, сказать никто не мог. Алиса Яровская и дочь провели в участке около 5 часов. В какой-то момент в отделении появилась уборщица аэропорта, которая принесла в полицию два паспорта, случайно замеченных ей в мусорной корзине. К огромной радости Алисы, это были документы её и дочери. Естественно, сумка, кредитки и телефон исчезли бесследно.
«Вы не представляете, какое облегчение я испытала, когда нашлись паспорта. Действительно, было непонятно, как долго посольство будет восстанавливать документы. Ужаснее всего, что я была с маленькой дочкой, которая сидя на одном месте в полицейском участке уже порядком устала и была напугана. Как только к нам чудесным образом вернулись паспорта, я сразу позвонила мужу, и уже через час он прислал нам новые электронные билеты. Мы с дочкой благополучно вернулись в Москву. Но, не смотря на случившуюся с нами неприятность, у нас остались самые приятные впечатления о наших парижских каникулах. В следующий раз я буду гораздо внимательнее, к чему призываю в других путешественников» — рассказала Алиса Яровская.