+6.81
2 читателя, 7 топиков

Кредит на строительство дома

Планируя грандиозный проект, в своей жизни, например, строительство дома, вам может не хватить финансовых средств. В таком случае, вы можете обратиться в банк, который с радостью вам поможет. Поможет с помощью кредита, который он вам выдаст на определенную сумму и конкретный срок.

Если вы готовы согласиться на условия кредита, который вам предоставит один из выбранных вами банков, необходимо быть крайне осторожным и внимательным. Во время строительства дома, вам могут дать несколько видов кредита. Один из подобных кредитов являет собой просто сумму денег, которую вы потратите вскоре на строительство дома.
Читать дальше →

Как украсить интерьер кухни

Для многих людей кухня является сердцем дома. Семья и друзья, как правило, часто оказываются в этом теплом и гостеприимном уголке вашей квартиры в поисках места для оживленной беседы и вкусных угощений. Декор кухни отражает личный стиль и вкус повара. Изменения в дизайне кухни могут показаться большой проблемой так как сложно менять освещение, а особенно бытовую технику. Однако существует несколько простых способов, чтобы придать кухне свежий вид.




Читать дальше →

Уважаемый шкаф

Даже самые обычные предметы мебели предоставляют огромное пространство для творчества. Простая форма шкафов и комодов позволит вам сколько угодно экспериментировать с цветом и рисунком.

Школа ремонта

Проявите фантазию: в каждом доме найдется масса вещей, которые можно пустить в ход при декоре.
Читать дальше →

Аромат утреннего кофе

Он напрямую зависят не только от сорта кофе, но и от способа заваривания, и — конечно же — от твоей кофеварки. О которой и поговорим.

Количество существующих на сегодня кофеварок действительно впечатляет. Однако основа осталась той же — все современные недорогие кофеварки работают по «капельному» принципу. Кроме кофеварок этого типа (их еще называют фильтрационными), существуют еще и кофеварки капсульного типа, кофеварки-эспрессо (рожков), гейзерного типа и комбинированные кофеварки.

Кофеварки фильтрационного типа используют для приготовления напитка фильтры, в которые насыпается молотый кофе. Фильтры бывают одноразовые, бумажные или многоразовые, из нейлона. Многократные фильтры обычно рассчитаны на 60-70 завариваний. Встречаются многократные фильтры со специальным покрытием, которое продлевает срок его службы.
Читать дальше →

Ловец снов - балдахин

Мне очень нравятся балдахины, всегда мечтала нечто подобное иметь у себя в спальне. Желание это возникло давно, но классический роскошный вариант позволить себе не могла – мало места и слишком дорого.

Потом стали мучить и такие вопросы «Нужно ли придерживаться какого-то стиля, сооружая балдахин?», «Да и вообще, он в моде?». И так мучаясь около двух лет, я нашла время сходить за советом к интерьер-дизайнеру.

Вот, что я узнала:
При слове «балдахин» в воображении рисовать сложные конструкции из тяжелой ткани, с ламбрекенами не стоит. Модный балдахин должен быть легким и воздушным. Главная формула – карниз и ткань. В место карниза для штор, можно использовать бамбук, прикрепленный над кроватью к потолку. Если тебя пугает сумма, которая необходима для метража ткани на балдахин, то можно использовать свои старые шейные платки и платья.
Читать дальше →

Цветочный хит-парад

Существует ли мода на комнатные растения? Конечно да! Зависит она в основном, от сезона. Но есть растения, которые всегда на пике популярности, вне времени и вне конкуренции!

Пятерка победителей – драцена, кактус, фиалка, луковичные и, конечно же, экзотическая орхидея. Все они разные, но все достойны внимания.

Драцена, ее еще называют ложной пальмой, неприхотлива в уходе и теневынослива, что сделало ее «офисным» растением.

Причины популярности.

Довольно крупное растение, которое выгодно смотрится в любом интерьере. Чтобы листья драцены не поникали и выглядели прекрасно, достаточно запомнить несколько основных правил ухода: поддерживать постоянную температуру в помещении, регулярно поливать и опрыскивать растение.
Читать дальше →

Весне - зеленый свет!

Пришло время прощаться со снегом и освежить утепленный зимний интерьер сочной зеленью. Впусти весну в свой дом! Цвет молодой травы и первых листочков подарит новую жизнь гостиной, спальни и столовой. Никаких правил! Только хорошее настроение и весенние идеи!

Семейная идиллия

Салатовый, белый и голубой – хозяева гостиной. Сочетание этих цветов сделает комнату светлой и просторной. Горизонтальные полоски на стене визуально расширят пространство, полупрозрачные шторы впустят солнечные лучики, а зеленый ковролин с чуть заметными квадратами поставит точку в оформлении идеального весеннего интерьера.

Фаворит сезона

Менять интерьер в квартире каждый сезон, следуя модным тенденциям, мало кому под силу. Поэтому достаточно приобрести несколько ярких вещиц изумрудного цвета: большую стеклянную вазу, подсвечник в форме цветка или рамку для фотографии. Они не только украсят комнату, но и пригодятся каждой хозяйке.
Читать дальше →