+6.85
2 читателя, 5 топиков

Полезные заметки для будущей невесты

Как только вы определили дату своей свадьбы, начали размышлять о своей внешности, маникюре, прическе, следует обратить внимание на такие вещи:

Если на свадьбу вы хотите сделать маникюр на собственных ногтях тогда:

Во-первых, если хотя бы в течение одного года у вас были накладные ногти, тогда к знаменательной дате минимум за 6-8 месяцев их лучше снять. Столько времени необходимо для того, чтобы собственные ногти получили необходимую длину.

После этого следует пройти через несколько процедур, которые помогут подрастающим новым ногтям обогатиться необходимыми веществами и уберечь их от повреждений.

Читать дальше →

Модные тенденции в маникюре этого сезона

Никто не поспорит, что маникюр сегодня – это один из главных акцентов при создании модного образа.

Модные тенденции в маникюре этого сезона такие:

Какая же форма ногтей модна в сезоне осень-зима 2009-10?

Согласно мировым показам мод, длинные и накладные ногти ушли в прошлое.
В этом сезоне особенно почитаются натуральные короткие ногти миндалевидной или закругленной квадратной формы. Иногда встречаются короткие ногти, но с заостренными кончиками.

Модная цветовая гамма – розовый, зеленый, серый и все оттенки синего.
В моду снова вошли золотистые и серебристые оттенки, а также бронза.

Французский маникюр, как всегда, лидирует, но уже не в своем классическом исполнении, а в сочетании различных оттенков. Особенным шиком считается прорисовывание полоски не на кончике ногтя, а у его основания.

Всеобщее признание получило сочетание розового цвета с фиолетовым.

В моде перламутровый и жемчужный цвет лака для ногтей или любой слегка заметный оттенок, например, цвет слоновой кости.
Читать дальше →

Свадебный букет

Свадебный букет, несомненно, является важным атрибутом свадебного действа. Ты можешь воспользоваться услугами профессиональных флористов, либо положиться на свой вкус, ведь если букет НЕ будет радовать тебя, он вряд ли станет украшением вашей свадьбы.

Различные формы свадебных букетов.

При выборе свадебного букета, следует учитывать не только цвет и сорт цветов, но также и форму букета. Флористы выделяют следующие формы: линейную, круглую или шарообразные, букет-каплю и каскадную, когда цветы словно спадают от основания букета. Но существуют также и другие формы, ведь фантазии флористов действительно нет границ. Оригинально смотрится букет-муфта и букет-жезл. Букет-корзина также может добавить образу особое очарование.

Если невеста высокого роста, то ей, скорее всего, подойдет каскадный свадебный букет. И соответственно для низкой невесты лучше выбрать букет круглой формы. Но и это не все.
Читать дальше →

3:0 в пользу клетки

Она поражает своей точностью и лаконичностью. Незаменима для брюк, юбок и пиджаков.

Все это о ней — клетке.

1 Разноцветная клетка способна сделать интересной даже самую простую модель брюк или жакета. К тому же клетка — один из немногих на сегодняшний день узоров, который не выходит из моды, а лишь видоизменяется.

2 Как мелкая, так и крупная клетка, а также шотландка и шахматка, — неизменный фаворит подиумов.

3 Визуально выгллядеть выше поможет наряд из клетчатой ткани с доминирующими вертикальными линиями. Кроме того, если ты невысокого роста, тебе лучше выбирать одежду в мелкую клетку, а крупная — наоборот, больше подойдет женщинам высокого роста.

Правила хорошо одетой женщины

Как скрыть мелкие недостатки фигуры и подобрать одежду, которая бы подчеркивала ее достоинства? Я расскажу, что предпринять, если твой тип фигуры не стандартный X, Н («перчик»), О («яблоко»), Т («морковка») или А («груша»).

Фигура А — акцент на декольте

Если у тебя тонкая талия, широкие бедра и маленькие плечи, попробуй зрительно уравновесить фигуру. Все что нужно – выделить талию, немного расширить линию плеча, чтобы силуэт приблизился к «песочным часам».

Делим правильно

Делая акцент на верхней части – не переборщи с крупными аксессуарами. Подбирая одежду, сделай ставку на что-то одно: талию или верхнюю часть фигуры. Либо красивый пояс, либо платок. Если надет все сразу – волшебный эффект улетучится. Зато рукава-фонарики, вещи с подплечниками сыграют в твою пользу! Тебе показан немного расширенный крой линии плеча. Помни: твои вещи обязательно должны быть приталенными! Прямой крой с расширенными плечами сделает фигуру грузной.
Читать дальше →