Анетта Орлова второй раз стала мамой!

Анетта Орлова второй раз стала мамой!

Анетта Орлова второй раз стала мамой!

Известного психолога и писательницу увезли в роддом прямо со съемок телевизионного ток-шоу!

Важное радостное событие символично произошло в День защиты детей, 1 июня. В одном из столичных роддомов Анетта Орлова родила дочку. В честь своей мамы, Анетта назвала дочку Софией. Напомним, что она уже воспитывает сына Эдуарда, но по признанию Анетты, она всегда мечтала еще и о дочке.

Для Анетты Орловой период беременности стал временем весьма активной деятельности. Появилось вдохновение и силы для реализации новых идей и проектов. Она с успехом демонстрировала на собственном примере, что в период ожидания ребенка женщина может очень многое. Анетта активно участвовала в телевизионных и радиофирах, проводила ежедневные психологические консультации. Кроме того, успела выпустить новую книгу и открыла «Академию личной привлекательности под управлением Анетты Орловой». В роддом Анетта Орлова отправилась со съемок очередного ток-шоу, в котором она выступала в качестве эксперта.

— Прямо во время записи программы, я почувствовала, что время пришло, и моя доченька готова появиться на свет. Я аккуратно написала смс мужу, чтобы он вызвал скорую помощь, досидела на съемке до конца, попрощалась со всеми и помчалась в роддом. А всего через два часа я впервые увидела свою малышку. Нет большего счастья, чем прижать к груди своего родного малыша. Я очень счастлива, — рассказала по телефону Анетта Орлова.