Сергей Куприк проехал на максискутере полстраны!

Сергей Куприк проехал на максискутере полстраны!

Сергей Куприк проехал на максискутере полстраны!
Новенькую модель крупногабаритного максискутера Maxsym 400i певцу подарила дочь одного из приморских олигархов.

Совсем недавно популярный певец Сергей Куприк вернулся из гастрольного тура по Дальнему Востоку и Сибири. После концерта во Владивостоке артист был приглашен выступить на закрытой вечеринке одного из местных олигархов. После концерта 17-летняя дочь рыбного магната преподнесла Сергею ключи от нового максискутера Maxsym 400i. В последнее время эта модель пользуется особой популярностью среди мировых знаменитостей. Подобные скутеры есть у Бреда Пита, Стива Тайлера, Эштона Катчера, Киры Найтли. Конечно такой дорогой подарок, тем более из рук юной девушки немало смутил артиста.

— Я как-то привык, что мужчины должны делать женщинам подарки, мне кажется это правильно. Конечно, я был немного обескуражен и не хотел принимать подарок. Но, потом ко мне подошел отец девушки и объяснил, что это подарок от всей их семьи, а дочка очень любит мое творчество, и попросила, чтобы именно она вручила мне ключи. Скутер оказался очень хорош. Честно сказать, я присматривался именно к этой модели и хотел ее приобрести. Может быть, об этом желании хозяину вечера рассказал кто-то из моих друзей. Это действительно очень ценный и полезный подарок. Я люблю скорость, поэтому такой максискутер пришелся очень кстати, — вспоминает Сергей Куприк.

Гастрольный график Сергея Куприка был составлен таким образом, что из города в город он и его коллектив должны были перемещаться на автобусе. Получив в подарок максискутер, Сергей решил, что проедет весь тур впереди автобуса за рулем новинки. Так, певец самостоятельно преодолел путь в 4800 км от Владивостока до Красноярска.

— Это очень здорово мчаться на полной скорости по трассе из города в город. Такое ощущение, будто покоряешь какую-то стихию. Часто получалось так, что я приезжал в очередной город, где у меня гастроли намного раньше своих музыкантов и ждал их по два часа в гостинице. Максискутер ни разу меня не подвел, вел себя на трассе идеально. Последним городом стал Красноярск, отсюда в Москву он уже был транспортирован на самолете. В Москве максискутер оказался тоже незаменим, я впервые за много лет забыл что такое пробки. Легко перемещаюсь по городу даже в самый час пик и везде успеваю, — рассказал Сергей Куприк.