Чувство любви

Чувство любви

Возникает внезапно и неожиданно. Захватывает и окутывает. Оно не дает равномерно дышать. Дает много энергии, и прорастают крылья или вырастают клыки.

Оно управляет нашим настроением от мегапозитива к супер депрессии. Чувство любви — это самое сложное, что можно придумать. Это чувство, то ли ощущение, не имеет четкого начала и нет ему конца, у него нет определений и формул.

Благодаря нему — мы прогрессируем, растем, взбираемся на новые вершины. Чувство любви — это лучшее лекарство от всех недугов. Они всегда дают нам выводы, что все, что было до них, было пустым несерьезным, детским. Чувства заставляют расцветать даже высохшие деревья.

Однако большинство людей не умеют его беречь, не умеют ценить. Многие плюют даже на собственные чувства ради других целей. И от счастья к депрессии котимся со скоростью света. Напрасны мысли и укоры, почему все так произошло. Каковы причины того. Эти размышления лишь ограждают от настоящей истины.

Чувство надо ощущать. Его нельзя выучить. Его нельзя объяснить. Оно есть. И мы это ощущаем. Хорошо — смеемся, плохо — плачем. Все мы знаем, как это быть счастливыми и как быть обездоленными. А кто-то пробовал описать эти чувства? Думаю, пробовали все. Но хоть одному человеку удалось показать другим, что он чувствует и каким является это ощущение? Наверное, никому.

Чувство любви — это дар, который принадлежит только нам. Чувство вечно. И оно единственное и неповторимое у каждого живого существа.