Роды за границей

Роды за границей

Роды в заграничной клинике сегодня не такое уж редкое явление. Обычно к этому прибегают женщины, располагающие достаточными финансовыми возможностями, а вовсе не отягощенные редким недугом, который не умеют лечить отечественные специалисты.
Желание обеспечить жену наивысшим комфортом и уходом, а также медицинским обслуживанием экстра-класса и заставляет мужей тратить баснословные средства и отправлять свою супругу в зарубежную клинику. Но, какая бы причина ни привела к выбору рожать за границей, существует несколько нюансов этого варианта.

Для того, чтобы выбрать страну и клинику с подходящими условиями обслуживания и пребывания, отправляйтесь в одну из хорошо зарекомендовавших себя и давно работающих на рынке российских туристических фирм. Многие из них специализируются на медицинских турах. Кроме того, существуют европейские и американские медицинские центры, имеющие свои клиники в России, а также представительства западных компаний, которые берут на себя организацию лечения в клиниках других стран.

Организация лечения и родов в зарубежных медицинских центрах — весьма доходный бизнес для отечественных туристических агентств, поэтому они стремятся создать идеальные условия своим клиентам, контролируя процесс отдыха и лечения, обеспечивая двухстороннюю связь и мгновенно решая возникшие проблемы. Обычно в таких фирмах существуют хорошо налаженные контакты не только с клиниками, но и с отелями и авиакомпаниями. Оформление визы и обеспечение трансфера, переводчика и прочих услуг также возьмет на себя турфирма.

Высокое качество услуг предоставляет и западная компания, специализирующаяся на лечении российских граждан за рубежом. У нее есть хорошо налаженная схема организации лечебного процесса, отправки за границу и доставки обратно женщин, выбравших ту или иную клинику, причем с предоставлением услуг постоянного переводчика и размещением родственников, желающих сопровождать роженицу.

Какую организацию выбрать, зависит от уровня и опыта ее работы в России. Поэтому заниматься этим вопросом нужно начинать не на последних, а на первых неделях беременности. Тогда вы успеете проанализировать и сравнить возможности различных компаний не только в сфере предоставлении услуг и гарантий, но и в материальном отношении.

kalinka, сайт для мам