Жизнь в мегаполисе: как выбрать удобную коляску

Жизнь в мегаполисе: как выбрать удобную коляску

Удобная и красивая коляска – первое транспортное средство вашего малыша. В условиях большого города многие из нас стараются приобрести для себя маневренный автомобиль, практичный, легкий в эксплуатации. По тому же принципу следует выбирать и коляску для ребенка. Она должна быть удобна в управлении, компактна и маневренна. А кроме того, ее вес также имеет значение – ведь большую часть времени вам самой придется ее спускать и поднимать по лестнице, возить в общественном транспорте.

Конечно, хорошо, когда вы живете в районе, где все рядом – и детская поликлиника, и парк, и супермаркет. Но что делать, если пользоваться общественным транспортом приходится ежедневно? Вам необходима детская коляска-трость легкая, маневренная и удобная. Ее преимущество состоит в том, что управлять ею несложно, она складывается одной рукой, занимает совсем немного места и мало весит.

Проблема, которая часто волнует молодых мам – прогулки по бездорожью. Увы, даже в большом городе далеко не в каждом районе есть асфальтированные пешеходные дорожки в хорошем состоянии. Ямы и ухабы просто неизбежны, и многие покупают для ребенка этакую коляску-вездеход, с колесами, не уступающими велосипедным. Однако такие модели занимают в квартире много места, да и вес у них значительный. А вот детская коляска-трость легкая и в то же время справится и с зимним гололедом, и с весенней слякотью. Главное – выбрать правильную модель. Чтобы покупка была удачной, обратите внимание на колеса. Для того, чтобы обеспечить маневренность и свойства настоящего внедорожника, коляска-трость capella укомплектована сдвоенными колесами (то есть вместо четырех колес на раме закреплено целых восемь). Благодаря этому такая детская коляска-трость легкая и компактная, становится идеальным вариантом не только для летнего сезона, но и для зимы.

Колеса крепятся на более массивную раму, дополнительно оснащены качественным протектором, и благодаря этому выдерживают большую нагрузку, ведь зимой ребенка одевают в более теплую (и тяжелую) одежду. При этом такая всесезонная коляска-трость capella сохраняет все преимущества летних вариантов. После того, как вы снимете утепленный чехол, защищающий от холода ножки вашего малыша, коляску можно будет очень легко сложить.

Все модели такого типа оснащены регулируемой подножкой, имеют автоматическую фиксацию передних колес. И самое главное – коляска-трость capella обеспечивает комфорт и удобство не только вашему малышу, но и вам. Детская коляска-трость легкая, ее всегда можно взять с собой в транспорт, магазин, поликлинику.

Идеальный выбор для городских джунглей – коляска-трость capella: надежность, прочность, безопасность.

Купить коляску в Челябинске то, что нужно для ваших малышей