Полезные заметки для будущей невесты

Как только вы определили дату своей свадьбы, начали размышлять о своей внешности, маникюре, прическе, следует обратить внимание на такие вещи:

Если на свадьбу вы хотите сделать маникюр на собственных ногтях тогда:

Во-первых, если хотя бы в течение одного года у вас были накладные ногти, тогда к знаменательной дате минимум за 6-8 месяцев их лучше снять. Столько времени необходимо для того, чтобы собственные ногти получили необходимую длину.

После этого следует пройти через несколько процедур, которые помогут подрастающим новым ногтям обогатиться необходимыми веществами и уберечь их от повреждений.

Относительно таких процедур лучше обратиться к собственному мастеру маникюра. Следует помнить, что за это время лучше использовать укрепляющие средства, а цветные лаки лучше обходить, чтобы ногти имели достаточный доступ к воздуху. Хорошо бы перед свадьбой еще сделать профессиональный уход за кожей рук.

Как быть, если вы хотите изменить прическу, а до свадьбы осталось всего несколько месяцев? Советуем сначала рассмотреть различные прически в журналах или интернете. Когда выбор желаемой свадебной прически состоялся, расспросите друзей, знакомых, а лучше всего — специалистов, которые могли бы посоветовать, к кому лучше обратиться с реализацией своего замысла.

Договоритесь с салонами красоты или парикмахерскими о встрече. Личная беседа поможет выяснить, насколько одинаковы у вас замыслы со специалистом и сможет ли он помочь в вашем выборе прически.

Однако, обязательно удостоверься, все ли необходимые детали своего свадебного стиля ты продумала! Важно, например, знать, какого стиля будет свадебное платье и аксессуары к нему. Так со специалистом легче будет продумать новый стиль прически, цвет и длину волос.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.