Сам, дорогой, сам!

Колоритная реклама полуфабрикатов натолкнула на логический вывод: почему женщины должны готовить пищу, а мужчинам совсем не нужно получить хотя бы элементарные навыки кулинарии? Обязательно надо! Как минимум — научиться делать кофе, чтобы подать женщине в постель и завоевать ее сердце. И, как максимум, сварить борщ, чтобы пленница не умерла с голоду и согласилась навсегда отдать победителю руку и сердце. Иначе — сам, дорогой, сам!

Супружеский долг — дважды в неделю

Еще наши бабушки говорили: «Не умеешь готовить борщ — замуж не возьмут!" Девушки верили и старательно учились, а парни тоже верили и считали, что борщ — исключительно женский долг. Примерно два раза в неделю каждая семейная женщина, несмотря на особенности ее темперамента, желания и, пардон, критические дни, вынуждена варить борщ. Этому обязательству хозяйка посвящает 2:00 свободного времени, много сил и эмоций. «Эту энергию — и в другое бы русло!» — Воскликнул бы не один из наших читателей… А мы, женщины, согласны!

Кулинария для целомудренных мужчин

Это трудно представить, но в природе существуют мужчины, которые не умеют даже яичницы приготовить, то есть в плане кулинарии они — абсолютные девственники: ни разу не занимали на кухне места у плиты, а всегда — за обеденным столом.

Доводы, почему мужчине полезно варить борщ

Психологи и сексологи в один голос утверждают: если не будет гармонии в интимных отношениях — семье долго не жить. Одна из проблем — банальный отказ женщины. Почему так бывает?

• Причина первая и главная:

Женщина просто устала. Домашние дела, включая приготовление борща, забрали все силы женщины. Виновные в этой ситуации оба: женщина допустила ситуацию, когда все заботы возложены только на нее, а муж приспособился, ибо так ему удобно.

• Причина вторая:

Женщина не хочет. Она либо разлюбила, или просто ей надоело однообразие. И опять же, вариант с борщом — не последний способ того, как вернуть отношениям романтичность и то новенькое. Банально? А если человек будет готовить в костюме героев рекламного ролика от производителей десерта «Бонжур»?

• Причина третья:

Некоторые женщины не хотят секса со своим мужем, потому что сомневаются, а не изменяет ли им любимый? И опять же, спасительный борщик будет лучшим доказательством верности: во-первых, а когда бегать по девкам, если и дома есть, что делать? Во-вторых, только для дорогого и любимого человек способен на кулинарные подвиги, это факт.

• Причина четвертая:

Женщина капризничает, если она сама не знает, чего хочет. В таком случае — опять борщ, однако «с перчинкой». Если вариант № 2 не оправдал себя, надо не полениться, опять сварить борщ, демонстративно вылить в унитаз, приготовить для финального трюка несколько выщербленных тарелок и продемонстрировать мужской характер.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.