Подкаблучник

Выявить подкаблучника легко. Если женщина позволяет себе в присутствии любимого озвучить фразу «Все мужики сво ...» — значит, либо человек плохо слышит, или женщина не боится его обидеть. А с подкаблучниками так и обходятся! Это и есть розовая женская мечта — когда можно все!


Классификация подкаблучников

Подкаблучник обыкновенный

Типичный представитель семейства подкаблучников постсоветской эпохи. Вырастили таких индивидов сильные женщины, беззаветно трудились на заводе и дома, таща на своих плечах всю семью. Однако их мужья-подкаблучники гордились не трудолюбивыми женами, а подло спрятанной от них частью зарплаты — заначкой.

Женщина в такой семье является основной фигурой — именно она принимает решения от покупок и заканчивая темпом и ритмом сексуальных отношений. В домашнем хозяйстве подкаблучник обыкновенный — очень полезный, но не проявляющий инициативы. Одним словом, он любит, чтобы его погоняли и громко кричали.

Подкаблучник-симулянт

Эта разновидность подкаблучника — опасна: он может специально выставлять себя подкаблучником, чтобы жена потеряла бдительность и перестала выть из него веревки. С таким надо быть осторожной — в принципе, спокойного, но может перейти в состояние звероподобного существа, когда маневр жены не просчитан до мелочей.

Для домашнего использования очень полезен — умеет делать все и проявляет инициативу, умный и совестливый. Но его нельзя излишне нагружать.
В принципе, это самодостаточная личность, поэтому бить посуду или угрожать разводом не советуем. А вот использовать его желание иногда побыть подкаблучником — надо развивать, проявляя терпение.

Подкаблучник настоящий

Последняя стадия данной патологии. В принципе, очень похожий на подкаблучника обычного, но имеет еще дополнительные недостатки — совершенно ненужный для домашнего хозяйства, у него нет «ни ума, ни фантазии». Литературный прототип подкаблучника настоящего – дедушка из сказки о золотой рыбке. Одним словом — это создание с ментальностью раба, которое ждет, что за него все сделают и решат. Господство над подкаблучником настоящим не принесет женщине никакой радости, кроме разочарования.

Подкаблучник настоящий нередко называет свою жену «мамочка» и подчиняется ей, как высшей инстанции.

Подкаблучник очарованный

Влюбленный в свою капризульку и не подозревает, что уже есть подкаблучником. Это инфекционное заболевание, которое проходит через несколько недель. После него возможно либо полное выздоровление, или переход в хроническую стадию или в другую разновидность подкаблучника.
Однако женщинам стоит помнить, что Любовь — это благородное чувство, и использовать его можно только для блага обоих влюбленных.

Сразу стоит заметить: подкаблучник — это не тот, кто носит жене в постель кофе или моет посуду после ужина. Нормальный человек всегда будет жалеть, а иногда и баловать свою возлюбленную. Подкаблучник — это тип мужчин, который спрятался за спиной жены от жизненных неурядиц, поскольку он боится трудностей, ему лень, ему просто не хочется портить свои силы и нервы, он до такой жизни не привык.

Подкаблучники не появляются на пустом месте. Такими их делают женщины: или матери, или жены. Если в семье доминировала мать, не передала воспитание сына с 11 лет отцу, то мальчик хранит стереотип зависимости от женщины: она говорит, что есть, как одеваться, кого выбирать подружкой, где учиться, как откупиться от армии.

После женитьбы такой юноша попадает под власть жены.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.