Рецепт деликатесного салатика

Рецепт деликатесного салатика

6 порций.
Время приготовления: 20 мин.
В 100г: 180ккал.

Понадобится:

— 6 авокадо
— 4 десертные ложки лососевой или кетовой икры
— по 100 г красной соленой отварной рыбы
— 1 сладкий красный перец
— зелень

Разрежь авокадо поперек пополам, удали косточку. Мякоть узкой части плода порежь кубиками, а более широкую часть оставь для фаршировки. Перец очисти от семян.

Соленую рыбу порежь кубиками, отварную – ломтиками. Смешай с авокадо и измельченным перцем.
Начини половинки авокадо полученным салатом с горкой. Каждую порцию укрась икрой и зеленью укропа или мяты.

Приятного аппетита!