На 6 порций. Время приготовления: 25 мин.
В одной порции: 190 ккал.
Понадобиться:
— 2,5 л бульона
— 450 г ассорти из замороженных овощей (морковь, спаржа или стручковая фасоль, лук-порей, картофель, болгарский перец)
— 300 г лосося
— лимон
— пучок зелени
— соль
— перец
Лосося или другую красную рыбу помой, и порежь кусочками.Поставь рыбный бульон на огонь. Как только закипит, всыпь овощи (предварительная разморозка не требуется). Готовь при умеренном кипении в течение 10-15 мин. До полуготовности картофеля.
Положи кусочки лосося и вари еще 10 мин. При необходимости посоли и поперчи. Помой зелень, дай стечь воде, а потом измельчи.
За минуту до готовности положи зелень, несколько ломтиков лимона.
Приятного аппетита!