Елочные украшения 2011

Елочные украшения — это не просто игрушки или декор помещения. Существует традиция, согласно которой ваш успех в новом году будет полностью зависеть от того, насколько встреча этого праздника понравится символу года. Поэтому лучше всего не вешать на елку одни и те же игрушки из года в год, а посмотреть традицию.



Год Кролика или Кота — это год спокойного развития, год стабильности и уюта. Именно поэтому в коллекциях именитых «игрушечных» брендов так много украшений, стилизованных под старину. Можно выбрать винтажные шары и мишуру, которые будут напоминать о елки из картинок позапрошлого века, но стоит и обратить внимание на елочные украшения в «советском» стиле. В 2011 году этот несколько старомодный уют будет как можно более актуальным. Но обратите внимание на цвета украшений. Пусть белый, голубой и холодные металлические оттенки доминируют, ведь главный элемент года Кролика — металл. По этой причине подойдут для украшения звезды и снежинки из металлической фольги.

Если вы хотите сделать некоторые игрушки сами вместе с детьми, можете полностью посвятить елку «кроличье-кошачьей» теме. Купленные фигурки животных могут соседствовать со сшитыми самостоятельно или вылепленными из папье-маше игрушками. И помните, что украшать детскую елку можно хоть морковкой, завернутой в блестящую фольгу, главное здесь — совместное творчество и атмосфера праздника.

Если же Вы привыкшие покупать новогодние игрушки, то начать подбирать что-то можно уже сейчас. Магазины просто пестрят новыми коллекциями елочных украшений.

Проще говоря, украсить елку в «кроличьем» стиле можно как угодно, главное — не слишком замыкаться на традициях, использовать металл и не пытаться положить под елку пресловутый пучок морковки и кочан капусты.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.