Сообщение об ошибке

  • Warning: tempnam(): open_basedir restriction in effect. File(/tmp) is not within the allowed path(s): (/home/admin/web/ledi2.ru/public_html:/home/admin/tmp) в функции drupal_tempnam() (строка 2587 в файле /home/admin/web/ledi2.ru/public_html/includes/file.inc).
  • Warning: file_put_contents(): Filename cannot be empty в функции boost_write_file() (строка 1363 в файле /home/admin/web/ledi2.ru/public_html/sites/all/modules/boost/boost.module).

Хозяйке на заметку. Готовим фаршированную курицу

Хозяйке на заметку. Готовим фаршированную курицу

Что может быть лучше фаршированной курицы на праздничном столе. Вероятно, процесс её приготовления вам покажется слишком длительным и выматывающим, однако игра стоит свечь. Ваш труд с лихвой компенсируется похвалой от гостей и близких.
Для приготовления этого блюда вам понадобится:
- курица (целая)
- грибы — 1 килограмм
- твердый сыр — 300 грамм
- лук репчатый — 0,5 килограмм
- чернослив
- паприка
- соль, перец — по вкусу.

Интересным моментом является тот факт, что сегодня многие хозяйки не знают как засолить сало в рассоле. А ведь для многих сало является любимым продуктом. Представляем рецепт сала в рассоле от сайта expirience.ru.

А теперь вернёмся к нашей курице.
Процесс приготовления
Для начала следует снять с курицы кожу. Подойдите к этому делу со всей аккуратностью и деликатностью. Начинать следует снизу и пальцами отделать шкурку от мяса. Можете помочь себе ножом, но будьте аккуратными, чтобы не повредить, ни себя, ни нежную кожу курицы. Перережьте сустав, который соединяет куриную ножку с помощью ножа или ножниц, как бы ломая кость. С ножек и крыльев снимать кожу не надо. В результате этой кропотливой работы у вас должен получиться костюмчик.
Переходим к мясу. Отделите его от костей и перекрутите на мясорубке вместе с луком. Поперчите и посолите готовый фарш и добавьте в него натёртый сыр.
Готовим грибы. Отварите и отожмите их. Затем разрежьте их на мелкие кусочки и опять отожмите, чтобы вышла вся лишняя жидкость. Добавьте грибы в фарш вместе с черносливом (по вкусу). Наполните «костюмчик» фаршем, после чего зашейте пузико и горло. Заготовку выложите на смазанный маслом противень и присыпьте курицу паприкой.
Готовить фаршированную курицу необходимо в течение 1-1,5 часа при температуре 200-220 градусов. Во время готовки поливайте периодически курицу соком, чтобы она не получилась сухой.

Дата публикации: 15.03.18