Модные прически этой осени

Каждый новый сезон в мире моды несет с собой массу интересных идей. Свободно ориентироваться в этом многообразии цветов и фасонов может далеко не каждый. А ведь самым главным в мире моды является не цена вещей, а умение их так подобрать, чтобы в итоге получился завершенный гармоничный образ. Здесь важна даже самая мельчайшая деталь. Поэтому любая девушка, мало-мальски разбирающаяся в модных тенденциях, знает, что следить надо не только за новыми веяниями в одежде и аксессуарах, но и не выпускать из вида моду на стрижки и прически.
модные прически
Правильно подобранные форма стрижки и цвет волос способны стать не просто дополнением к выбранному образу, а задать его основной тон. Но даже самый опытный стилист не сможет создать идеальный образ, если волосы будут находиться в плачевном состоянии. Так что прежде, чем отправится в салон красоты, позаботьтесь о здоровье ваших волос. Живые блестящие волосы будут великолепно смотреться даже в самой незатейливой прическе.

Сегодня мода предоставляет стилистам обширное поле деятельности, ограничить которое может только слабая фантазия мастера. Прически осени-2012 года настолько разнообразны, что каждая девушка или женщина найдет для себя свою модель. Здесь и неувядаемая классика всех времен и народов – мягкие локоны, которые подчеркнут женственность и придадут образу оттенок сексуальности. Прекрасным дополнением к такой прическе станет легкий макияж в натуральных розово-бежевых тонах.

Для тех, кто не терпит в одежде и прическах строгости, могут возрадоваться: сегодня небрежно уложенные волосы – пик совершенства. Однако не стоит забывать о том, что небрежность и неаккуратность – понятия совершенно разные. Порой, чтобы создать естественную небрежность на голове требуется не только использование профессиональных средств для укладки волос, но и обладание тонким вкусом и профессиональными навыками.

Порадовали новые модные тенденции в области причесок и любительниц длинных волос. Специально для них разработаны простые, но элегантные укладки. Для создания настоящего шедевра понадобятся только расческа и парочка подходящих по стилю к одежде заколок. Волосы передней и теменной части зачесываются назад и фиксируются сзади приготовленными заколками. Если у вас негустые волосы, то прежде, чем их заколоть, слегка начешите. Это придаст им недостающий объем.

Очень актуальны сегодня прически с «эффектом мокрых волос». Таким способом можно уложить и всю голову, а можно выделить отдельные прядки.

Необычайно популярны в этом году прически в стиле «Ретро». Под умелыми руками стилистов словно оживают кинодивы прошлого века. Что касается цвета, то здесь приветствуется однотонная простота. Время пестрого колорирования ушло в прошлое.
Если хотите быть на пике популярности – просто поэкспериментируйте с оттенками одного ведущего цвета, поверьте, получится очень недурно. А вот самым очаровательным барышням – блондинкам – опять сделано исключение. Только они могут позволить себе в этом году добавить к яркому блонду вкрапления контрастного цвета.

Для неугомонной молодежи стилисты настоятельно советуют отказаться от экспериментов со своими волосами. Если хочется сознать необычную прическу – просто добавьте к натуральным волосам несколько наращенных прядей.
Как видите, осень-2012 предоставляет возможность найти свой стиль каждой моднице. Однако в поисках нового образа не стоит забывать о своей неповторимой индивидуальности. Вы можете позволить себе меняться в зависимости от ситуации и вашего настроения. В ваших руках все краски осень!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.