Здоровый цвет лица

Цвет лица – свет души. Каждый человек желает иметь здоровый цвет лица, но порой это проблематично. Существует множество способов восстановить здоровый цвет. В данной статье будет идти речь о масках предназначенных для лица.
Здоровый цвет лица
Маски для лица – очень хорошее средство для ухода за кожей лица. Сейчас известно достаточно много различных масок приготовленных специально для ухода за лицом. Но также эти маски можно приготавливать самостоятельно, не посещая салоны красоты. Вот несколько рецептов.

Питательная ягодно-творожная маска для комбинированной кожи. Смешайте творог и пюре из ягод по одной столовой ложке, затем на 15-20 минут нанесите на лицо. Хорошенько промойте теплой водой.

Томатно-желтковая маска для лица (для жирной кожи). Для ее приготовления понадобиться: желток, мука или крахмал и помидор. Смешать размятый помидор с мукой или крахмалом и? яичным желтком до однородной массы. На 20 минут оставьте на лице. Смойте маску теплой, а затем холодной водой.

Лимонно-травяная маска для лица предназначена для сухой кожи. Листья земляники и ежевики смешать с травами тысячелистника ромашки, шишек хмеля, зверобоя, по 1 чайной ложки. Залить стаканом кипятка столовую ложку полученной смеси. Дать настояться, затем процедить. Добавить 1 чайную ложку меда, 2 яичных желтка, сок одного лимона. Тщательно перемешать. На 25-30 минут нанести на лицо. Затем теплой водой смыть маску с лица.

Маска из овощей для нормальной кожи. Любые овощи натрите на мелкую терку. Полученную смесь на 20 минут нанесите на лицо. Смойте теплой водой.

Хорошего ухода за Вашей кожей лица.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.