+9.06
7 читателей, 40 топиков

Макияж для зеленых глаз

Зеленые глаза настоящий подарок для визажиста. Еще издревле зеленоглазым красавицам приписывали магнетические свойства и в настоящее время профессионалы гордятся своей работой, превращая обыкновенную женщину в роковую даму.



Читать дальше →

Диеты на любой вкус

Многие ищут различные способы скинуть лишние килограммы. Когда не хватает времени или не хочется заниматься физическими упражнениями, то лучший способ достичь желаемых форм – это диета. Очень важно, что каждый может подобрать наиболее ему подходящий вариант. Давайте рассмотрим некоторые наиболее распространенные и популярные варианты диет.



Читать дальше →

Как не ошибиться в выборе косметики

Намереваясь приобрести очередное косметическое средство, следует руководствоваться не советами подружек, не рекламными объявлениями, а исключительно своими личными потребностями. Ведь все люди разные, значит и крема надо подбирать каждому индивидуально, чтобы не страдать потом от аллергии и прочих недугов, в результате неправильного выбора косметики.




Читать дальше →

Как улучшить внешний вид тонких волос

Многие женщины знают, что такое проблема тонких волос. Однако внешний вид таких волос можно значительно улучшить, если пользоваться пенками для укладки, разнообразными лаками и спреями. Существуют небольшие секреты, поделившись которыми, мы поможем вам скрыть этот недостаток.




Читать дальше →

Осень женщину украшает

Кто сказал, что осень — пора для заболеваний и унылого настроения? Стереотипы следует менять. Ради себя, и не только. Потому что осень — сезон урожаев, витаминов, воспоминаний о теплом лете и грандиозных планов на будущее. Депрессиям лучше сказать — нельзя! Врачи советуют правильно питаться, ежедневно двигаться и улыбаться. Парикмахеры — лучше ухаживать за волосами. Продавцы одежды — обратить внимание на новые коллекции. Ведь жизнь продолжается и она прекрасна!




Читать дальше →

Следим за собой

Что является основой хорошего самочувствия человека? Конечно, это здоровье и конечно наш внешний вид. Но запомните, внешний вид без здоровья — не выход из ситуации. Поэтому не рискуйте, тем что имеете ради того, чтобы сбросить несколько ненужных вам килограммов.




Читать дальше →

Деформирующий остеоартроз

Проблема инвалидности от деформирующего остеоартроза коленных суставов касается каждого второго в возрасте старше 50 лет. Болезнь характеризуется болями в суставах, повышенной чувствительностью при прикосновении, крепитация (хрустом) и ограничением подвижности при пассивных и активных движениях, изредка — увеличением количества жидкости в полости сустава и признаками воспалительного процесса (припухлостью, локальным повышением температуры и др.).




Читать дальше →

Чудодейственный подсолнечник: вкусно и полезно

Угадайте загадку. Семьсот соколят на одной подушке спят. Что это? Не знаете. А такую… Сколько черных домиков, столько черных паниматок? Что, и это не под силу? Тогда такая: из мешка — на забаву, а из бутылки — на приправу?

Это подсолнух! Правильно. Это цветок солнца.

Каких только сегодня видов подсолнечника нет. На нашей грядке почетное место занимает подсолнечник сорта «Гулливер». Во-первых, это растение очень красивое. Высота стебля достигает 3 метров, а иногда даже больше. Корзина — 1 м в диаметре. Семена хорошо защищенные — воробьи не выпивают. Зернышки большие серо-пепельного цвета. Необычайно вкусные и полезные. Самое главное, что они не болеют и прекрасно растут.

А на клумбах тоже есть свои представители этого вида. Подсолнух декоративный бордюрный «Медвежонок» – будет радовать вас в течение всего лета прекрасными цветами. Сорт «Мексиканское лето» — просто разнообразие форм и цветов подсолнечника.

Но не только о красивом сегодня разговор. Есть у подсолнечника есть и практическая, то есть полезная сторона. Ну, понятно, это — масло. Подсолнечное масло является основным растительным маслом в нашем с вами рационе. Оно полезное и вкусное. И просто незаменимый пищевой продукт.
Читать дальше →

Бег тренирует сердечно-сосудистую и иммунную систему, а также борется с депрессией

Занятия бегом — полезная вещь для поддержания здоровья и профилактики различных заболеваний. Однако показан он только абсолютно здоровым людям, ведь предусматривает сильные нагрузки на сердце. Как же правильно «подойти» к бегу?

Занимаясь бегом, вы тренируете сердечно-сосудистую, мышечную, дыхательную и иммунную системы. Также занятия бегом является хорошим средством борьбы с депрессией, синдромом хронической усталости и бессонницы. Во время пробежек в кровоток выделяется много гормонов, за счет чего улучшается настроение.

Начинайте пробежки с… кабинета врача

Начинать занятия бегом следует с обследования у врача-кардиолога. Ведь людям с заболеваниями сердечно-сосудистой системы бег противопоказано. Если врач дал разрешение на занятие этим видом спорта, следует проконсультироваться с инструктором ЛФК или тренером фитнес-клуба для разработки индивидуального плана физических нагрузок.

Вместе есть определенные общие правила, которых следует придерживаться, занимаясь бегом.




Читать дальше →

АЙКИДО ...

Айкидо – не для слабого пола? Кто сказал!


Для меня это жизнь, для других способ достижения той или иной цели.

Для одних это способ поддержания себя в физической форме, другие хотят иметь черный пояс, третьи хотят чувствовать себя уверенно на улице. Цели у всех женщин, которые решают заниматься айкидо, разные, но путь один — регулярные и настойчивые занятия. Только таким, но никак не другим образом можно достичь поставленной цели.
Читать дальше →